Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Тыквенный суп в стиле Хэллоуин

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Угощение на Хеллоуин не обязательно должно пугать. Достаточно внести пару штрихов - и праздничный декор блюда готов!
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Помыть и очисть тыкву от кожуры, удалить косточки и нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 2

    Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, лук и обжаривать до золотистого цвета.
  • Шаг 3

    Добавить тыкву и томатную пасту, залить кипяченой водой и тушить на среднем огне в течение 20 минут.
  • Шаг 4

    Тыквенную массу отправить в блендер, добавить еще немного кипяченой воды, посолить, поперчить. Перелить измельченную тыквенную массу в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне.
  • Шаг 5

    Разлить суп по тарелкам и бальзамическим кремом нарисовать паутинку. Для более ажурного рисунка используйте зубочистку. Дополнить композицию «пауками» из хлеба (их можно вырезать с помощью кондитерских формочек).
69,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1111 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
379,00  /шт
Соус Filippo Berio Бальзамический классический 250мл
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
41,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1616 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1616 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Вода 350 г
  • Томатная паста 50 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Бальзамический крем для украшения
  • Соль по вкусу
  • Тыква 2 кг
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться