Каталог товаров

Тыква по-итальянски

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Свежие специи, перетертые в мраморной ступке, - вот залог особого вкуса и аромата нашей тыквы. Ее можно подать на гарнир или использовать в качестве основного ингредиента для приготовления теплых салатов, супов-пюре, пирожков и даже десертов. Ломтики тыквы можно измельчить до состояния пюре и заморозить на зиму - это универсальная заготовка и для горячих блюд, и для выпечки.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 2

    Разрежьте тыкву пополам, удалите семена, мякоть порежьте на дольки. В ступке измельчите чили с щепоткой соли. Добавьте целые листики шалфея, кусочки палочки корицы и оливковое масло, хорошо перемешайте. Натрите смесью тыкву.
  • Шаг 3

    Выложите тыкву на противень и приправьте солью и перцем. Посыпьте тыквенными семечками и накройте фольгой. Выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 10 минут.
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
125,00  /шт
Шалфей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Корица Kotanyi молотая 25г
33 отзыва
В избранное
194,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
47,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
2323 отзыва
В избранное
47,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
2323 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 50 г
  • Шалфей 15 г
  • Корица 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Тыква 1 шт.

Отзывы

  • Бульвинкальн

    00 отзывов

    Получается очень ароматная тыква. Необычное сочетание специй и продуктов. Советую для тех, кто хочет попробовать что то новенькое.

Средний рейтинг
0.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться