Каталог товаров

Творожная запеканка с вишней

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Вместо сладкой выпечки приготовьте полезную запеканку на основе органического творога «Углече Поле»! Аппетитная, яркая, вкусная запеканка хороша и на завтрак, и на полдник, и в качестве угощения для гостей. Сладкая творожная основа отлично сочетается с кисловатой вишней, вкус получается нежный и сбалансированный, а аромат просто божественный. Это лакомство одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180 С. Подготовить чашу мультиварки или форму для выпечки — немного смазать маслом и присыпать манкой.
  • Шаг 2

    Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром. Отставить в сторону.
  • Шаг 3

    Творог «Углече Поле» тщательно растереть с желтками. Добавить теплое молоко «Углече Поле» (подогреть в микроволновой печи в течение 20 секунд) и манную крупу. Взбить еще раз. Добавить вишню.
  • Шаг 4

    Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Массу распределить по форме.
  • Шаг 5

    Выпекать 40-45 минут в духовке или на режиме «выпечка» в мультиварке.
Скоро в наличии
185,00  /шт
Вишня ПРОСТО быстрозамороженная 900г
1818 отзывов
В избранное
32,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5252 отзыва
В избранное
54,90  /шт
Крупа Националь Манная 800г
11 отзыв
В избранное
151,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Творог «Углече Поле» 9% 500 г
  • Вишня без косточек 100 г
  • Сахар песок 35 г
  • Манная крупа 35 г
  • Молоко цельное «Углече Поле» 200 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться