Каталог товаров

Тушеные говяжьи хвосты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. К каждой части мясной туши он знает подход, даже к бычьим хвостам - казалось бы, совершенно несъедобному продукту с большим количеством костей и суставов. Вы не любите тушеные хвосты? Вы просто не умели их готовить!
  • 270 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С хвоста убрать лишний жир, нарезать порционными кусками по фалангам. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
  • Шаг 2

    Лук-шалот, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец, лук-порей и цуккини нарезать произвольно.
  • Шаг 3

    В глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить хвост.
  • Шаг 4

    Затем вынуть хвост и обжарить в этом же сотейнике нарезанные овощи в течение 3-5 минут. Добавить вино и выпарить спирт. Добавить помидоры. Перемешать. Немного посолить, поперчить, заложить в сотейник обжаренные хвосты. Добавить воды, чтобы хвосты были полностью покрыты. Накрыть фольгой или крышкой. После закипания тушить на низкой температуре в течение 4-5 часов.
  • Шаг 5

    Хвосты вынуть. Бульон с овощами пробить блендером. При необходимости добавить соль и перец. Вернуть хвосты обратно в соус.
  • Шаг 6

    Подавать в глубокой тарелке с чиабаттой. Украсить петрушкой.
Скоро в наличии
99,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
77 отзывов
В избранное
159,90  /кг
Перец красный сладкий
3434 отзыва
В избранное
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
44 отзыва
В избранное
259,00  /кг
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2626 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
6868 отзывов
В избранное
80,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
5,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
74,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
339,00  /кг
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
1616 отзывов
В избранное
339,00  /кг
Хвост говяжий Мираторг 0.7-1.5кг
1616 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 300 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Цукини 100 г
  • Лук-шалот 100 г
  • Лук-порей 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Морковь 100 г
  • Мука пшеничная 80 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Хвост говяжий/ телячий 1 шт.
  • Вино красное, сухое 170 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться