Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Цыпленок запеченный в глазури

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Блестящее блюдо для большой компании! Блестящее блюдо для большой компании! Глянцевый блеск и аппетитная корочка на цыпленке получаются благодаря медово-соевой глазури. С таким блюдом справится даже неопытный кулинар!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Тушку цыпленка весом 1 200-1 500 г промойте под проточной водой и промокните бумажными полотенцами;

  • Шаг 2

    Замаринуйте смесью из двух столовых ложек меда, трех столовых ложек соевого соуса, одной чайной ложки соли и одной чайной ложки гвоздики;

  • Шаг 3

    Оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре, периодически поворачивая и поливая тушку маринадом;

  • Шаг 4

    Выложите курицу в рукав для запекания и поставьте в разогретую до 250 °C духовку;

  • Шаг 5

    Через 30-40 минут разрежьте рукав и дайте цыпленку подрумяниться, периодически поливая его соком со дна.

  • Шаг 6

    Рекомендуем гарнировать цыпленка сезонными овощами, приготовленными на гриле

    или запеченными в духовке.

     

    Общее время приготовления зависит от размеров тушки цыпленка и составляет

     

    примерно 1 час.

43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
87,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
33 отзыва
В избранное
139,90  /кг
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
99 отзывов
В избранное
139,90  /кг
Цыпленок Петелинка тушка 1.1-1.8кг
99 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Соль 1 ч.л.
  • Гвоздика 1 ч.л.
  • Мед 2 ст.л.
  • Цыпленок 1.5 кг
  • Соевый соус 3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться