Цыпленок по-китайски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Рис и курица - что может быть проще и вкуснее? Только рис и курица, приготовленные по китайскому рецепту с использованием традиционных специй.

Вам понадобятся:

  • 500 г Куриное филе
  • 250 г Рис
  • 3 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 3 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 2 ст.л. Масло кунжутное
  • 1 пучок Кинза
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Перец чили молотый
  • 2 шт. Помидоры

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Рис отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2

    Курицу порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед окончанием жарки добавить нарезанный чеснок. По окончании жарки мясо приправить.

  • Шаг 3

    Мелко нарезать лук, перец Светофор нарезать полукольцами, помидоры кубиками. В сковороде, где обжаривалась курица, обжарить лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу.

  • Шаг 4

    Приправить по вкусу, добавить соевый соус и кунжутное масло, мелко нарезанную кинзу, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток