Каталог товаров

Трюфель с розмарином от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Даже такая французская классика, как шоколадные трюфели, приобрела в исполнении Андрея совершенно новые оттенки вкуса.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сливки довести до кипения и настоять в них розмарин в течение 1 часа.
  • Шаг 2

    После чего процедить, добавить тримолин и глюкозу, еще раз нагреть, снять с огня и вылить на шоколад, перемешать.
  • Шаг 3

    Добавить масло и пробить блендером до однородной эмульсии.
  • Шаг 4

    Полученный ганаш оставить на сутки, после чего скатать шарики по 18-20 г, глазировать в темном шоколаде и обвалять в какао порошке.
197,90  /шт
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
22 отзыва
В избранное
197,90  /шт
Шоколад Lindt Excellence Темный с кусочками апельсина и миндаля 100г
22 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
77 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
77 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад темный 350 г
  • Сливки 33-35% 285 г
  • Тримолин 20 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Глюкоза 20 г
  • Розмарин свежий 20 г
  • Какао порошок для обсыпки

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться