Каталог товаров

Трюфель с ромом и изюмом от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовьте по рецепту шефа ароматный шоколадный трюфель с ромом, изюмом и курагой!
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сливки соединить с медом и довести до кипения, вылить на шоколад, добавить сливочное масло, ром и пробить блендером.
  • Шаг 2

    После чего добавить курагу и изюм и перемешать ганаш вручную.
  • Шаг 3

    Оставить ганаш на сутки для кристаллизации.
  • Шаг 4

    Скатать трюфели по 18-20 грамм. Обмакнуть их в молочный шоколад и обвалять в вафельной крошке.
106,90  /шт
106.9 RUB
Шоколад Milka Молочный с цельным миндалем 90г
00 отзывов
В избранное
106,90  /шт
106.9 RUB
Шоколад Milka Молочный с цельным миндалем 90г
00 отзывов
В избранное
211,00  /шт
211 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1414 отзывов
В избранное
29,90  /шт
29.9 RUB
Курага ПРОСТО 100г
88 отзывов
В избранное
79,90  /шт
79.9 RUB
Изюм Маркет Перекресток светлый 233г
77 отзывов
В избранное
249,90  /шт
249.9 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
76,90  /шт
76.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2525 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный 280 г
  • Сливки 33-35% 90 г
  • Курага 70 г
  • Изюм 70 г
  • Мед 60 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Ром 40 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться