Каталог товаров

Треска в льезоне с йогуртовым соусом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежная треска в легком яичном кляре с диетическим соусом на основе натурального йогурта с травами. Соки запечатываются внутри, поэтому рыба получается очень нежной.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Выложите йогурт в миску, добавьте измельченный зеленый лук и укроп, натертую лимонную цедру, чуть подсолите и перемешайте. Поставьте готовый соус в холодильник до подачи.

  • Шаг 2

    Рыбу промойте под струей холодной воды, обсушите бумажными полотенцами, посолите с обеих сторон и разрежьте на два куска.

  • Шаг 3

    Яйца перемешайте до однородной консистенции. Насыпьте крахмал в плоскую тарелку. Обваляйте рыбу в крахмале, затем окуните в яйца и жарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Если у вас получились толстые куски, лучше довести рыбу до готовности в духовке 10 минут. Подавайте с соусом.

679,00  /шт
679 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1515 отзывов
В избранное
679,00  /шт
679 RUB
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1515 отзывов
В избранное
39,90  /шт
39.9 RUB
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Лук зеленый 100г упаковка
1919 отзывов
В избранное
139,90  /кг
139.90 RUB
Лимоны
4747 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Укроп 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
41,90  /шт
41.9 RUB
Крахмал Распак Кукурузный 200г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 500 г
  • Йогурт натуральный 200 г
  • Лук зеленый г
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Укроп г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Крахмал кукурузный г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться