Каталог товаров

Треска с фундуком от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Треска по его рецепту - это максимум натурального вкуса и идеальный баланс простоты и элегантности. Рыбу, обжаренную в сливочном масле, в этом блюде отлично дополняет оригинальный гарнир из молодого горошка с фундуком и сладким перчиком.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Воду для горошка поставить на огонь закипать. Тем временем фундук крупно порубить и обжарить на сковороде без масла.
  • Шаг 2

    Болгарский перец нарезать соломкой.
  • Шаг 3

    На раскаленной сковородке обжарить треску в оливковом масле. Добавить в неё сливочное масло. Снять сковородку с плиты. Поливать треску сливочным маслом и таким образом довести до готовности в течение 2 минут.
  • Шаг 4

    Горошек бланшировать. Переложить горошек в миску и дать чуть остыть. Затем обжарить горошек в оливковом масле с болгарским перцем. Добавить сливочное масло, фундук, немного посолить.
  • Шаг 5

    На тарелку выложить горошек, сверху выложить треску, украсить перцем чили и сбрызнуть оливковым маслом.
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1111 отзывов
В избранное
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1111 отзывов
В избранное
Ростки гороха 100г упаковка
11 отзыв
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Фундук ПРОСТО сушеный 100г
66 отзывов
В избранное
155,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
175,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Горошек стручковый 150 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Фундук 50 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться