Каталог товаров

Тост с рикоттой и свежими ягодами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лето - отличная пора для легких и оригинальных завтраков! Попробуйте приготовить такой тост из чиабатты с нежной рикоттой и сезонными ягодами на ваш вкус. Капелька меда и щепотка крупной соли помогут вам сбалансировать вкусы. Чашечка свежезаваренного кофе или травяного чая идеально дополнят ваш летний завтрак.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смажьте ломтики чиабатты оливковым маслом, обсыпьте сахаром с двух сторон.
  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду и выложите на нее хлеб. Готовьте до образования золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3

    В миске смешайте рикотту, 1 ст.л. сахара и соль. Намажьте тосты смесью. Сверху выложите ягоды и полейте капелькой меда.
219,90  /шт
219.9 RUB
Малина 125г упаковка
99 отзывов
В избранное
219,90  /шт
219.9 RUB
Малина 125г упаковка
99 отзывов
В избранное
125,00  /шт
125 RUB
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
5959 отзывов
В избранное
439,00  /шт
439 RUB
Мед Медовый Дом Башкирские степи цветочный 320г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
0,00

829,00  /шт
829 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
66 отзывов
В избранное
79,90  /шт
79.9 RUB
Чиабатта У Палыча по итальянскому рецепту 220г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ягоды свежие 500 г
  • Рикотта 400 г
  • Сахар песок 75 г
  • Мед 15 г
  • Соль 3 г
  • Масло оливковое 60 мл
  • Чиабатта 8 ломтиков

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться