Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Тост с рикоттой и свежими ягодами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Лето - отличная пора для легких и оригинальных завтраков! Попробуйте приготовить такой тост из чиабатты с нежной рикоттой и сезонными ягодами на ваш вкус. Капелька меда и щепотка крупной соли помогут вам сбалансировать вкусы. Чашечка свежезаваренного кофе или травяного чая идеально дополнят ваш летний завтрак.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смажьте ломтики чиабатты оливковым маслом, обсыпьте сахаром с двух сторон.
  • Шаг 2

    Разогрейте сковороду и выложите на нее хлеб. Готовьте до образования золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3

    В миске смешайте рикотту, 1 ст.л. сахара и соль. Намажьте тосты смесью. Сверху выложите ягоды и полейте капелькой меда.
209,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1212 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1212 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
22 отзыва
В избранное
35,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
33 отзыва
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
87,90  /шт
Чиабатта 250г
00 отзывов
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Ягоды свежие 500 г
  • Рикотта 400 г
  • Сахар песок 75 г
  • Мед 15 г
  • Соль 3 г
  • Чиабатта 8 ломтиков
  • Масло оливковое 60 мл

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться