Тост с Нутеллой и бананами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Хрустящий ломтик хлеба, слой шоколадно-ореховой пасты и ароматные спелые бананы - прекрасное трио для сытного завтрака или перекуса. Для этого блюда можно использовать любую ореховую пасту, но Нутелла придаст вашему сэндвичу более насыщенный вкус и аромат.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Выложите порезанные бананы в миску и немного разомните с помощью вилки или картофелемялки.
  • Шаг 2

    Смажьте ломтики хлеба Нутеллой, на 6 ломтиков выложите размятые бананы, накройте оставшимися 6 ломтиками.
  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду или гриль, смажьте каждый сэндвич сливочным маслом (с внешней стороны) и обжарьте до появления аппетитной золотисто-коричневой корочки.
  • Шаг 4

    Снимите с огня и присыпьте небольшим количеством сахара. Подавайте сразу же.
134,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 180г
1010 отзывов
В избранное
Хлеб Хлебозавод №28 Батон нарезной половинка 195г
00 отзывов
В избранное
67,90  /кг
Бананы связка 0.5-1.1кг
6666 отзывов
В избранное
77,90  /шт
Сахар Чайкофский 900г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Паста Нутелла 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Хлеб 12 ломтиков
  • Банан 3 шт.
  • Сахар песок 3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!