Каталог товаров

Томленая пряная говядина

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Говядина, томленая в течение 3 часов в пряном бульоне с ароматными специями, получится сочной и мягкой, даже если вы будете готовить ее целым куском. Перед запеканием мясо нужно обжарить со всех сторон до коричневой корочки, таким образом все соки сохранятся внутри. Подавайте блюдо с нежным картофельным пюре, отварным рисом или пастой. Если после обеда у вас осталось немного томленой говядины, используйте остатки на следующий день для приготовления фахитас (роллов в тортилье).
  • 200 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • Шаг 2

    Разогрейте половину масла в форме для запекания на среднем огне. Выложите нарезанные лук и перец, измельченный чеснок и чили, готовьте 5 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
  • Шаг 3

    Оставшееся масло нагрейте на сковороде и обжарьте говядину (цельный кусок) до коричневой корочки.
  • Шаг 4

    Добавьте Шрирачу, соевый соус и бульон. Затем положите звездочки аниса и тертый имбирь, накройте крышкой и томите в духовке 2 часа.
  • Шаг 5

    Снимите крышку и добавьте смесь лука и перца. Верните форму без крышки в духовку и готовьте еще 1 час.
48,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
339,00  /кг
Имбирь
1010 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
239,00  /шт
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
44 отзыва
В избранное
429,00  /кг
Мясо для бульона говяжье
3131 отзыв
В избранное
429,00  /кг
Мясо для бульона говяжье
3131 отзыв
В избранное
191,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное
159,90  /кг
Перец красный сладкий
3434 отзыва
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
38,90  /шт
Приправа Приправка Смесь перцев с сычуанским перцем 30г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Соевый соус 75 г
  • Имбирь 10 г
  • Мясной бульон 600 мл
  • Соус Шрирача 2 ст.л.
  • Говядина 1 кг
  • Перец чили 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Анис 2 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться