Каталог товаров

Томатный ризотто

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
В сезон спелых и сочных помидоров приготовьте томатное ризотто! Вкус у него получается ярким, насыщенным, с приятным сливочным послевкусием. Капелька Табаско придаст блюду пикантную остроту.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Распустить сливочное масло в глубоком сотейнике, всыпать рис и, когда он пропитается, влить теплый бульон так, чтобы он только покрыл его.

  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, тщательно перемешать и готовить, постоянно помешивая и подливая бульон, пока рис не станет al dente.

  • Шаг 3

    Всыпать тертый сыр, дать ему растопиться в течение 1-2 минут и подавать к столу.

31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
267,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
137,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
54,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Овощной бульон 1500 г
  • Помидоры 500 г
  • Рис круглозерный 500 г
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Ирина Арканникова

    44 отзыва

    Хотела поставить 5 звезд, но какой-то сбой на сайте(. Рецепт отличный! А если заменить масло на оливковое , то еще и диетический получится!

Средний рейтинг
4.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться