Томатный ризотто

  • порций
    1 1 отзыв
    отзывов
  • 40 минут
В сезон спелых и сочных помидоров приготовьте томатное ризотто! Вкус у него получается ярким, насыщенным, с приятным сливочным послевкусием. Капелька Табаско придаст блюду пикантную остроту.

Вам понадобятся:

  • 1500 г Овощной бульон
  • 500 г Помидоры
  • 500 г Рис круглозерный
  • 100 г Сыр Пармезан
  • 100 г Масло сливочное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Распустить сливочное масло в глубоком сотейнике, всыпать рис и, когда он пропитается, влить теплый бульон так, чтобы он только покрыл его.

  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, тщательно перемешать и готовить, постоянно помешивая и подливая бульон, пока рис не станет al dente.

  • Шаг 3

    Всыпать тертый сыр, дать ему растопиться в течение 1-2 минут и подавать к столу.

    Отзывы

    Средний рейтинг:
    4.0
    1 1 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (0)
    • 4
      (1)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

      4 4 отзыва
      Ирина Арканникова

      Хотела поставить 5 звезд, но какой-то сбой на сайте(. Рецепт отличный! А если заменить масло на оливковое , то еще и диетический получится!


    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток