Каталог товаров

Томатный ризотто

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
В сезон спелых и сочных помидоров приготовьте томатное ризотто! Вкус у него получается ярким, насыщенным, с приятным сливочным послевкусием. Капелька Табаско придаст блюду пикантную остроту.
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Распустить сливочное масло в глубоком сотейнике, всыпать рис и, когда он пропитается, влить теплый бульон так, чтобы он только покрыл его.

  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, тщательно перемешать и готовить, постоянно помешивая и подливая бульон, пока рис не станет al dente.

  • Шаг 3

    Всыпать тертый сыр, дать ему растопиться в течение 1-2 минут и подавать к столу.

34,90  /шт
34.9 RUB
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
249,00  /кг
249.00 RUB
Томаты на ветке красные
2323 отзыва
В избранное
0,00

89,90  /шт
89.9 RUB
Рис Мистраль Осман белый круглозерный 900г
11 отзыв
В избранное
0,00

89,90  /шт
89.9 RUB
Рис Мистраль Осман белый круглозерный 900г
11 отзыв
В избранное
229,00  /шт
229 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
1919 отзывов
В избранное
369,00  /шт
369 RUB
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1919 отзывов
В избранное
5,90  /шт
5.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Овощной бульон 1500 г
  • Помидоры 500 г
  • Рис круглозерный 500 г
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Ирина Арканникова

    44 отзыва

    Хотела поставить 5 звезд, но какой-то сбой на сайте(. Рецепт отличный! А если заменить масло на оливковое , то еще и диетический получится!

Средний рейтинг
4.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (0)
  • 4
    (1)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться