Каталог товаров

Том Ям с вешенками

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Главный секрет знаменитого тайского супа Том Ям - в ароматном остром бульоне. Эта версия - вегетарианская, с вешенками и морепродуктами.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В кастрюлю сложить ингредиенты для основы супа (корень галангала, листья лайма, лемонграсс и имбирь), залить водой и дать закипеть.

  • Шаг 2

    Вешенки промыть, измельчить и добавить в кипящую воду.

  • Шаг 3

    Лук нарезать мелкой крошкой и добавить к кипящим вешенкам, вместе с 2 столовыми ложками пасты чили. Убавить огонь, накрыть крышкой, варить 10 минут.

  • Шаг 4

    Креветки очистать от панциря, кальмар нарезать кольцами. Добавить морепродукты в суп, выдавить сок лайма и дать супу закипеть.

  • Шаг 5

    Влить в кастрюлю кокосовое молоко, перемешать и дать супу закипеть еще раз, после чего его нужно снять с огня.

Скоро в наличии
161,90  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
161,90  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1111 отзывов
В избранное
1649,00  /шт
Креветки Королевские очищенные с хвостиками варено-мороженые 850г
22 отзыва
В избранное
93,90  /шт
Вешенки культивируемые 300г упаковка
1212 отзывов
В избранное
165,00  /шт
Кальмар Polar командорский тушка неочищенная замороженная 500г
55 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
Набор зелени Чайный Мята тимьян Лимонная трава 100г упаковка
00 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Имбирь
99 отзывов
В избранное
131,90  /шт
Соус Aroy-D Рыбный 200мл
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое 500 г
  • Креветки королевские 400 г
  • Грибы вешенки 300 г
  • Кальмары 200 г
  • Корень галангала 100 г
  • Паста чили 2 ст.л.
  • Лайм 1 шт.
  • Кинза г
  • Лимонная трава г
  • Имбирь г
  • Листья лайма г
  • Соус рыбный 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться