Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Том Кха Кай

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Острый и удивительно пряный тайский суп Том Кха Кай на кокосовом молоке с экзотическими травами и специями. Его традиционный вкус сочетает в себе кислинку, сладость и остроту. Впрочем, последнее вы можете регулировать количеством перца Чили. 
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большую кастрюлю вылить кокосовое молоко, добавить галанг, лимонную траву и листья лайма, довести до кипения.

  • Шаг 2

    Добавить курицу, рыбный соус. Варить, помешивая, до готовности курицы, затем добавить оставшееся кокосовое молоко.

  • Шаг 3

    Довести до кипения. В сервировочную посуду налить сок лайма, положить обжаренную пасту чили и поверх налить суп.

  • Шаг 4

    Украсить листьями кориандра и измельченным перцем чили.

Скоро в наличии
279,00  /шт
Филе грудки Троекурово куриное 900г
77 отзывов
В избранное
Набор зелени Чайный Лимонная трава мята тимьян 100г упаковка
22 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
44 отзыва
В избранное
36,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
44,90  /шт
Основа для супа Sen Soy Том Ям 80г
33 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Кориандр Kotanyi целый 20г
00 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1010 отзывов
В избранное
179,00  /шт
Кокосовое молоко Aroy-D 60% 400мл
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 250 г
  • Соус рыбный 30 г
  • Лимонная трава 30 г
  • Лайм 30 г
  • Галанга 20 г
  • Сахар песок 20 г
  • Паста Том Ям 10 г
  • Перец чили 5 шт
  • Кориандр по вкусу
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Кафрский лайм 10 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться