Каталог товаров

Тирамису с Бейлис

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Придайте любимому десерту новый вкус, добавив немного знаменитого ирландского ликера; в нем сочетаются нотки хорошего виски и нежных сливок! Тирамису, как и любые многослойные десерты, лучше всего готовить в порционных стаканчиках или бокалах. Сервированный таким образом десерт будет красиво смотреться на столе, а вашим гостям будет удобно его есть.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Сварите крепкий кофе и смешайте его с Амаретто.
  • Шаг 2

    В отдельной миске взбейте сливки, маскарпоне, сахар, Бейлис и ваниль до мягких пиков. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой и уберите в холодильник.
  • Шаг 3

    Окуните Савоярди в кофе на несколько секунд и выложите ими один слой формы для тирамису. Это может быть большая форма 20*20см или порционные стаканчики.
  • Шаг 4

    На Савоярди выложите половину крема, сверху положите оставшиеся печеньки и еще один слой крема. Уберите десерт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Перед подачей посыпьте какао-порошком.
295,00  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
295,00  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
Печенье Casa Dolcini Lady Fingers Савоярди 200г
33 отзыва
В избранное
6,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
32,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5252 отзыва
В избранное
419,00  /шт
Сливки Петмол для взбивания 33% 1кг
00 отзывов
В избранное
1039,00  /шт
Кофе в зернах Paulig Arabica 1кг
88 отзывов
В избранное
96,90  /шт
Какао-порошок Золотой ярлык 100г
88 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Печенье Савоярди 175 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Сахар песок 3 ст.л.
  • Сливки 33-35% 500 мл
  • Ликер Бейлис 50 мл
  • Ликер Амаретто 2 ст.л.
  • Кофе 200 мл
  • Какао порошок 2-3 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться