Каталог товаров

Тесто Камут от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Приготовьте по рецепту шефа тесто камут! Для его приготовления вам понадобится специальный сорт муки. Найти его не очень просто, но заменить цельнозерновой мукой допустимо.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В чаше миксера смешать два сорта муки, соль, оливковое масло, добавить соль, одну каплю уксуса и вымешать тесто на низкой скорости при помощи насадки крюк в течение 30 секунд.
  • Шаг 2

    Яйца смешать в отдельной миске и хорошо смешать вилкой. Влить яйца к муке и хорошо вымешать тесто до однородной консистенции, постоянно собирая тесто с краев чаши.
  • Шаг 3

    Вымешать тесто руками. Сделать из теста брусок, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Скоро в наличии
Мука Аладушкин Пшеничная цельнозерновая 1кг
00 отзывов
В избранное
Мука Аладушкин Пшеничная цельнозерновая 1кг
00 отзывов
В избранное
64,90  /шт
64.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
59,90  /шт
59.9 RUB
Уксус СП Мирный Винный натуральный 6% 250мл
22 отзыва
В избранное
50,90  /шт
50.9 RUB
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
599,90  /шт
599.9 RUB
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
154,90  /шт
154.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 300 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Уксус винный 5 г
  • Соль 5 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Яйцо куриное 8 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться