Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Телятина в горшочке с черносливом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо с черносливом - это классическое сочетание вкусов, прекрасно гармонирующих друг с другом. Для этого блюда подходит не только филе, но и мясо на косточке, а вот чернослив надо брать исключительно без косточек.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарезать кольцами и обжарить. Картофель нарезать кубиком. Чернослив промыть и удалить косточку. Зелень мелко нарубить.

  • Шаг 2

    Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.

  • Шаг 3

    Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель, чернослив, зелень, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.

Скоро в наличии
93,90  /шт
Чернослив Маркет Перекресток без косточки 150г
33 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4242 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Чернослив 100 г
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картофель 10 шт
  • Телятина 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться