Каталог товаров

Телятина в горшочке с черносливом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо с черносливом - это классическое сочетание вкусов, прекрасно гармонирующих друг с другом. Для этого блюда подходит не только филе, но и мясо на косточке, а вот чернослив надо брать исключительно без косточек.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарезать кольцами и обжарить. Картофель нарезать кубиком. Чернослив промыть и удалить косточку. Зелень мелко нарубить.

  • Шаг 2

    Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде.

  • Шаг 3

    Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель, чернослив, зелень, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности.

Скоро в наличии
24,90  /шт
24.9 RUB
Чернослив ПРОСТО 100г
66 отзывов
В избранное
17,90  /кг
17.90 RUB
Картофель
109109 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Укроп 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
93,90  /шт
93.9 RUB
Лук Ялтинский 350г упаковка
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Чернослив 100 г
  • Картофель 10 шт
  • Телятина 1 кг
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться