Каталог товаров

Тартар из говядины от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея настоящий тартар из говядины! И обратите внимание, главное в этом блюде - безупречно свежее мясо с приятным молочным запахом.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо зачистить от пленок и жира. Нарезать мелким кубиком, порубить (или прокрутить через крупную мясорубку). Сложить в миску.
  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанный лук-шалот, 3-4 перепелиных яйца, 1.ч.л. горчицы, 1-1,5 ч.л. соуса Ворчестера, 0,5 ч.л. Табаско, оливковое масло, нарезанные кружочками каперсы, немного соли, немного перца. Тщательно перемешать ложкой. Только после этого добавить мелко нарезанный лук-сибулет.
  • Шаг 3

    Тартар выложить на тарелку с помощью кольца, добавить сверху желток перепелиного яйца. Подавать с подсушенными гренками.
Скоро в наличии
639,00  /кг
Мякоть бедра говяжья Мираторг 0.5-1.1кг
2828 отзывов
В избранное
639,00  /кг
Мякоть бедра говяжья Мираторг 0.5-1.1кг
2828 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
2222 отзыва
В избранное
165,00  /шт
Лук Шалот 250г упаковка
33 отзыва
В избранное
155,00  /шт
Каперсы Iberica 100г
44 отзыва
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
87,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
97,90  /шт
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
67,90  /шт
Яйца перепелиные Маркет Перекресток 20шт
1111 отзывов
В избранное
Соус Tabasco Habanero перечный 60мл
00 отзывов
В избранное
165,00  /шт
Горчица Hengstenberg Дижонская 200мл
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 200 г
  • Хлеб 200 г
  • Лук-шалот 15 г
  • Каперсы 5 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Лук зеленый 2 г
  • Соль морская 2 г
  • Соус вустерский 1 ч.л.
  • Яйцо перепелиное 5 шт.
  • Табаско 0.5 ч.л.
  • Горчица Дижонская 1 ч.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться