Каталог товаров

Тарамасалата по-русски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Оригинальная паста на основе копченой тресковой икры - это и есть традиционная греческая закуска Тарамасалата, с которой начинается любая трапеза. В нашей версии есть еще картофельное пюре; оно смягчает вкус и делает его более деликатным. Подавайте Тарамасалату со свежим хлебом или питой. Такая закуска скрасит время в ожидании основного блюда.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками и отварите. Затем слейте воду и измельчите его в пюре.
  • Шаг 2

    Раздавите чеснок специальным прессом. В блендере взбейте пюре, чеснок и икру. В работающий блендер тонкой струйкой вливайте масло и сок лимона.
  • Шаг 3

    Переложите закуску в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
73,90  /шт
Икра трески Смак 120г
55 отзывов
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное
11,90  /кг
Картофель
9797 отзывов
В избранное
11,90  /кг
Картофель
9797 отзывов
В избранное
744,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Икра трески 200 г
  • Лимон 1 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Масло оливковое 200 мл
  • Чеснок 2 зубчика

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться