Каталог товаров

Тальятелле с лисичками

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Паста тальятелле с жареными лисичками - очень «русская» версия пасты с осенними мотивами.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лисички почистить, промыть, крупные грибы порезать.
  • Шаг 2

    Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжаривать в нем чеснок в течение 2−3 минут.
  • Шаг 3

    Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить. Тушить грибы, не закрывая крышкой, 15−20 минут.
  • Шаг 4

    Отварить тальятелле в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг.
  • Шаг 5

    На тарелку выложить тальятелле и лисички, украсить листьями свежего базилика и лепестками настурции (можно заменить другой зеленью).
219,00  /шт
Лисички Кружево Вкуса резаные быстрозамороженные 300г
66 отзывов
В избранное
129,90  /шт
Макароны De Cecco Tagliatelle alluovo со шпинатом n.107 250г
33 отзыва
В избранное
129,90  /шт
Макароны De Cecco Tagliatelle alluovo со шпинатом n.107 250г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
137,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
54,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Лисички 500 г
  • Тальятелле 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Зелень для подачи
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Отзывы

  • Сергей

    55 отзывов

    Ням!

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться