Тальятелле с лисичками

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Паста тальятелле с жареными лисичками - очень «русская» версия пасты с осенними мотивами.

Вам понадобятся:

  • 500 г Тальятелле
  • 500 г Лисички
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • 2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Соль
  • для подачи Зелень
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ст.л. Масло сливочное

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Лисички почистить, промыть, крупные грибы порезать.
  • Шаг 2

    Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжаривать в нем чеснок в течение 2−3 минут.
  • Шаг 3

    Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить. Тушить грибы, не закрывая крышкой, 15−20 минут.
  • Шаг 4

    Отварить тальятелле в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг.
  • Шаг 5

    На тарелку выложить тальятелле и лисички, украсить листьями свежего базилика и лепестками настурции (можно заменить другой зеленью).

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!