Каталог товаров

Тальятелле с копченым лососем

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкие ломтики подкопченного лосося и лимонная цедра превращают обычный сливочный соус для пасты в нечто особенное. Бархатистую консистенцию сливочного сыра поможет подчеркнуть Маскарпоне, буквально 2-3 столовые ложки. А чтобы рыба не сварилась в пасте, лучше добавлять ее непосредственно перед подачей. Это изыканное не только на вид, но и на вкус блюдо прекрасно подходит и для семейного ужина с детьми, и для романтического вдвоем.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения и варите пасту на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке.
  • Шаг 2

    В это время разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 2-3 минуты. Добавьте сметану и сок лимона, тертый Пармезан и два черпака воды, в которой варится паста. Дайте покипеть 1 минуту.
  • Шаг 3

    Слейте воду из макарон и выложите их в сковороду с соусом. Готовьте 2 минуты.
  • Шаг 4

    Добавьте небольшие ломтики копченого лосося и мелко порубленную кинзу, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте.
129,90  /шт
Макароны De Cecco Tagliatelle alluovo со шпинатом n.107 250г
33 отзыва
В избранное
129,90  /шт
Макароны De Cecco Tagliatelle alluovo со шпинатом n.107 250г
33 отзыва
В избранное
279,00  /шт
Семга Новый Океан подкопченная ломтики 150г
99 отзывов
В избранное
93,90  /шт
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
33 отзыва
В избранное
260,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
77 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
77 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
114,90  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Тальятелле 350 г
  • Подкопченный лосось 200 г
  • Кинза 30 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Сметана 5 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Лимон 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться