Каталог товаров

Арбузная сальса для тако

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сальса из спелого арбуза с острым чили и пряной кинзой идеально дополнит блюда, приготовленные на гриле. Подавайте ее как легкую закуску, соус к шашлычкам или тако. 
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Порезать арбуз на мелкие кубики (примерно 5мм). Как можно мельче порезать перец чили, красный лук и кинзу.
  • Шаг 2

    Смешать все ингредиенты, залить их соком лайма, приправить солью и перемешать.
  • Шаг 3

    Подавать на лепешке тако с жареной на гриле курицей.
Скоро в наличии
Арбуз импортный
00 отзывов
В избранное
Арбуз импортный
00 отзывов
В избранное
195,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Арбуз 2 чашки
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук красный 0.5 шт.
  • Сок лайма 0.5 чашки
  • Кинза 1 пучок
  • Соль 0.25 ч.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться