Арбузная сальса для тако

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Сальса из спелого арбуза с острым чили и пряной кинзой идеально дополнит блюда, приготовленные на гриле. Подавайте ее как легкую закуску, соус к шашлычкам или тако. 

Вам понадобятся:

  • 0.25 ч.л. Соль
  • 1 пучок Кинза
  • 0.5 шт. Лук красный
  • 1 шт. Перец чили
  • 0.5 чашки Сок лайма
  • 2 чашки Арбуз

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Порезать арбуз на мелкие кубики (примерно 5мм). Как можно мельче порезать перец чили, красный лук и кинзу.
  • Шаг 2

    Смешать все ингредиенты, залить их соком лайма, приправить солью и перемешать.
  • Шаг 3

    Подавать на лепешке тако с жареной на гриле курицей.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!