Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Арбузная сальса для тако

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сальса из спелого арбуза с острым чили и пряной кинзой идеально дополнит блюда, приготовленные на гриле. Подавайте ее как легкую закуску, соус к шашлычкам или тако. 
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Порезать арбуз на мелкие кубики (примерно 5мм). Как можно мельче порезать перец чили, красный лук и кинзу.
  • Шаг 2

    Смешать все ингредиенты, залить их соком лайма, приправить солью и перемешать.
  • Шаг 3

    Подавать на лепешке тако с жареной на гриле курицей.
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
25,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6363 отзыва
В избранное
99,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
44 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Арбуз 4-12кг
2424 отзыва
В избранное
29,90  /кг
Арбуз 4-12кг
2424 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Соль 0.25 ч.л.
  • Кинза 1 пучок
  • Лук красный 0.5 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Сок лайма 0.5 чашки
  • Арбуз 2 чашки

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться