Тако с белой рыбой

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 45 минут
Фарш или кусочки курицы – наиболее популярные начинки для такос. Однако ломтики замаринованной и обжаренной на гриле белой рыбы – это совершенно неожиданное свежее решение!

Вам понадобятся:

  • 500 г Филе рыбное
  • 1 зубчик Чеснок
  • 2 ст.л. Сок лайма
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 1 шт. Лук репчатый красный
  • 1 шт. Перец чили
  • по вкусу Соль
  • 8 шт. Тортилья
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 чашка Капуста краснокочанная
  • 2 шт. Помидоры
  • 1 пучок Кинза
  • 2 шт. Авокадо
  • 125 г Сметана

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Порежьте рыбу на кусочки одинакового размера (примерно 2.5*2.5 см), смешайте с давленым чесноком, соком лайма, оливковым маслом и измельченным перчиком чили. Накройте пленкой и оставьте для маринования на 20 минут. Замочите деревянные шпажки в воде.
  • Шаг 2

    Пока рыба маринуется, приготовьте ингредиенты для сервировки. Нарежьте тонкой соломкой капусту, а авокадо, красный лук и помидоры – мелким кубиком.
  • Шаг 3

    Разогрейте гриль. Нанижите кусочки рыбы на шпажки и обжаривайте в течение 6 минут, периодически переворачивая (если вы опасаетесь, что рыба прилипнет к решетке, используйте специальные алюминиевые лотки для гриля).
  • Шаг 4

    Для сервировки немного прогрейте лепешку на гриле, выложите на нее рыбу и свежие овощи, полейте сметаной и посыпьте кинзой.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток