Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Сырный суп с курицей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Используйте для этого рецепта специальные плавленые сырки или обычный плавленый сыр в пластиковых коробках - вкус получится нежным в любом случае! Вообще, сырный суп можно варить и на воде, и на курином бульоне, и на грибном. Главное, не жалеть сыра и добиться полного растворения сырной массы.
  • 60 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Положите куриный окорочок в суповую кастрюлю, залейте водой и варите до готовности примерно 1 час.
  • Шаг 2

    Готовую курицу отделите от костей и порежьте небольшими кусочками. Отставьте в сторону.
  • Шаг 3

    Бульон процедите и верните на огонь. Как только он снова закипит, убавьте огонь, положите в кастрюлю плавленый сыр и перемешивайте до полного его растворения.
  • Шаг 4

    Лук порежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 5

    Картофель очистите и порежьте небольшим кубиком, выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
  • Шаг 6

    Выложите в кастрюлю куриное мясо и зажарку из овощей, посолите и поперчите суп по вкусу. Проварите 2-3 минуты. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и выключите.
  • Шаг 7

    Подавайте, украсив свежей зеленью.
149,00  /шт
Голень цыпленка-бройлера Петруха 750г
1212 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Сыр плавленый Hochland Чизбургер 45% 150г
00 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Сыр плавленый Hochland Чизбургер 45% 150г
00 отзывов
В избранное
6,60  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное
45,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
11 отзыв
В избранное
67,90  /кг
Картофель белый ранний
3333 отзыва
В избранное
39,90  /кг
Лук репчатый
5757 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4040 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок 400 г
  • Сыр плавленый 270 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!