Каталог товаров

Сырный суп с брокколи и пивом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
С пивом вы приготовите этот суп или без него - он все равно получится вкусным! Поэтому делайте сразу побольше, он хорошо переносит заморозку. Единственный нюанс: замораживать надо основу супа, а вот топинги лучше добавлять непосредственно перед подачей. Нежный, кремовый, очень сырный и сытный - он великолепно сочетается с хрустящим беконом или гренками, горсткой свежего тертого сыра или ложечкой сметаны.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой керамческой кастрюле растопите сливочное масло. Обжарьте нарезанную морковь, сельдерей и лук. Добавьте брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и мелко порезанный красный перец. Влейте бульон и поперчите.
  • Шаг 2

    Перемешайте муку с водой и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 25-30 минут без крышки.
  • Шаг 3

    Добавьте пиво и тертый сыр, чтобы сыр расплавился, но не давайте закипеть.
  • Шаг 4

    Разложите по тарелкам и украсьте пожаренным беконом, тертым сыром или сухариками.
Скоро в наличии
82,40  /100г
Сыр Ламбер 50%
1111 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
74,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Морковь мытая
5353 отзыва
В избранное
49,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1717 отзывов
В избранное
29,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
00 отзывов
В избранное
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр 400 г
  • Крем-сыр сливочный 200 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Масло сливочное 45 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей 5 стеблей
  • Куриный бульон 2 л
  • Вода 100 мл
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Пиво 500 мл
  • Капуста брокколи 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться