Каталог товаров

Сырный суп с брокколи и пивом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
С пивом вы приготовите этот суп или без него - он все равно получится вкусным! Поэтому делайте сразу побольше, он хорошо переносит заморозку. Единственный нюанс: замораживать надо основу супа, а вот топинги лучше добавлять непосредственно перед подачей. Нежный, кремовый, очень сырный и сытный - он великолепно сочетается с хрустящим беконом или гренками, горсткой свежего тертого сыра или ложечкой сметаны.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой керамческой кастрюле растопите сливочное масло. Обжарьте нарезанную морковь, сельдерей и лук. Добавьте брокколи, разобранную на небольшие соцветия, и мелко порезанный красный перец. Влейте бульон и поперчите.
  • Шаг 2

    Перемешайте муку с водой и влейте в кастрюлю. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите 25-30 минут без крышки.
  • Шаг 3

    Добавьте пиво и тертый сыр, чтобы сыр расплавился, но не давайте закипеть.
  • Шаг 4

    Разложите по тарелкам и украсьте пожаренным беконом, тертым сыром или сухариками.
98,90  /100г
Сыр Ламбер Традиционный 50%
1414 отзывов
В избранное
89,90  /шт
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
1616 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
209,00  /кг
Перец красный сладкий
3535 отзывов
В избранное
76,90  /шт
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2525 отзывов
В избранное
27,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
6868 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2727 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
79,90  /шт
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1717 отзывов
В избранное
5,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
299,00  /кг
Капуста Брокколи
2828 отзывов
В избранное
299,00  /кг
Капуста Брокколи
2828 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр 400 г
  • Крем-сыр сливочный 200 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Масло сливочное 45 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей 5 стеблей
  • Куриный бульон 2 л
  • Вода 100 мл
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Пиво 500 мл
  • Капуста брокколи 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться