Каталог товаров

Сырники классические

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Что может быть лучше для быстрого и питательного завтрака, чем воздушные сырники?! Творог, входящий в состав, обогатит организм кальцием и надолго придаст сил, а времени для приготовления понадобится совсем немного. Мы предлагаем самый классический вариант рецепта, остается поэкспериментировать только с топпингами.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В миске размять творог «Углече Поле» вилкой.
  • Шаг 2

    Добавить яйцо и ваниль. Перемешать до однородной консистенции. Добавить сахар и еще раз перемешать.
  • Шаг 3

    Добавить муку, перемешивать до тех пор, пока из массы не сформируется шар теста.
  • Шаг 4

    Из полученного теста сформировать сырники: тесто разделить на кусочки, массой 40-50 г, сформировать руками шары, выложить на доску и слегка приплюснуть.
  • Шаг 5

    Сливочное масло разогреть на сковороде на среднем нагреве.
  • Шаг 6

    Выложить сырники и обжаривать с каждой стороны по 4-6 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 7

    Подавать сырники со сметаной, вареньем, ягодами.
Скоро в наличии
81,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
302,00  /шт
Масло сливочное Углече Поле Традиционное 82.5% 200г
55 отзывов
В избранное
6,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
32,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
5252 отзыва
В избранное
151,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Творог «Углече Поле» 9% 200 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Масло сливочное «Углече Поле» 20 г
  • Ваниль по вкусу
  • Сахар песок по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться