Каталог товаров

Свиные ребра BBQ от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея свиные ребрышки в соусе BBQ! Шеф точно знает, как добиться великолепного вкуса и непревзойденной мягкости мяса, буквально падающего с косточек.
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    С ребер срезать все выпирающие куски, нарезать ребра порционно и сложить их в сотейник. Добавить анис, гвоздику, палочки корицы, соевый соус. Залить водой так, чтобы ребра были покрыты водой. Как только вода закипит, накрыть крышкой или фольгой. Варить на медленном огне в течение 1-1,5 часов.
  • Шаг 2

    Для соуса барбекю смешать в сотейнике кетчуп, горчицу, соус Ворчестер, тростниковый сахар, паприку, кайенский перец, зиру, молотый чеснок, луковый порошок, дробленый черный перец, горчичный порошок. Тщательно перемешать. Довести до кипения, снять с огня и остудить при комнатной температуре. Соус можно перелить в дозатор и хранить в течение нескольких месяцев.
  • Шаг 3

    Ребра выложить в лоток мясом вверх, равномерно полить соусом, слегка присыпать тростниковым сахаром и коптить в течение 20-30 мин. Температура копчения 125°C - 130°C.
68,90  /шт
Кетчуп Слобода Гурмэ Томатный с пикантными вялеными томатами 350г
33 отзыва
В избранное
175,00  /шт
Сахар Маркет Перекресток тростниковый 1кг
99 отзывов
В избранное
309,00  /шт
Соус Heinz Lea & Perrins Уочестер 290мл
11 отзыв
В избранное
9,90  /шт
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
00 отзывов
В избранное
20,90  /шт
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
55 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
5,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
45,90  /шт
Порошок Горчичный 200г
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
45,90  /шт
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
11 отзыв
В избранное
329,00  /кг
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
1313 отзывов
В избранное
329,00  /кг
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
1313 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Вода Черноголовка Вкусная питьевая негазированная 5л
1717 отзывов
В избранное
48,90  /шт
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
55 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Корица Kotanyi молотая 25г
33 отзыва
В избранное
86,90  /шт
Приправа Kotanyi Гвоздика целая 18г
00 отзывов
В избранное
38,90  /шт
Приправа Приправка Смесь перцев с сычуанским перцем 30г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Кетчуп 150 г
  • Лук сушеный 50 г
  • Сахар коричневый 50 г
  • Соус вустерский 30 г
  • Чеснок сушеный 20 г
  • Горчица 20 г
  • Паприка молотая 10 г
  • Перец черный молотый 7 г
  • Горчичный порошок 7 г
  • Зира 5 г
  • Кумин 5 г
  • Перец кайенский 3 г
  • Свиные ребра 1.5 кг
  • Вода 1 л
  • Соевый соус 100 мл
  • Корица 1 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Анис 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться