Каталог товаров

Свиной шницель с грибным соусом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкий ломтик отборного мяса, обжаренный в хрустящей панировке и сервированный под сливочным соусом с грибами, - это классика немецкой кухни. Традиционно шницель готовится из телятины, но наша версия - свиная. Для ее приготовления мы будем использовать нежный свиной эскалоп, а в соус добавим немного обжаренного бекона. Подавать такой шницель лучше всего с салатом из отварного картофеля или картофельным пюре.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 2

    Отбейте свиные стейки до толщины 6 мм. В миске смешайте 150 грамм муки с солью, перцем, чесноком и паприкой. В другой миске смешайте яйцо, молоко и горчицу. В третьей миске смешайте измельченные крекеры и панировочные сухари.
  • Шаг 3

    Сначала обваляйте свинину в муке, потом окуните в яйцо, затем в панировку. Положите их на решетку и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 4

    В средней сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон. Выложите его на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Шаг 5

    В той же сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты. Насыпьте туда 50 грамм муки, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  • Шаг 6

    Влейте красное вино, готовьте 3 минуты, затем влейте бульон и уварите его на треть. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
  • Шаг 7

    В глубокой сковороде разогрейте большое количество масла до температуры 175 градусов. Обжарьте отбивные по 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.
  • Шаг 8

    В соус добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось.
  • Шаг 9

    Для подачи полейте отбивные грибным соусом и посыпьте пожаренным беконом.
259,00  /шт
259 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
99 отзывов
В избранное
259,00  /шт
259 RUB
Эскалоп свиной Черкизово 500г
99 отзывов
В избранное
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
00 отзывов
В избранное
135,00  /шт
135 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1919 отзывов
В избранное
139,90  /шт
139.9 RUB
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1313 отзывов
В избранное
79,90  /шт
79.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
41,90  /шт
41.9 RUB
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
22 отзыва
В избранное
29,90  /шт
29.9 RUB
Крекер Яшкино Классический 180г
77 отзывов
В избранное
95,90  /шт
95.9 RUB
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
1414 отзывов
В избранное
76,90  /шт
76.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2525 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
154,90  /шт
154.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
40,35  /шт
40.35 RUB
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
9,90  /шт
9.9 RUB
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
00 отзывов
В избранное
46,90  /шт
46.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
77,90  /шт
77.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 1кг
33 отзыва
В избранное
20,90  /шт
20.9 RUB
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
55 отзывов
В избранное
26,90  /кг
26.90 RUB
Лук репчатый
8484 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 680 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Бекон 225 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Крекер 200 г
  • Молоко 100 г
  • Вино красное, сухое 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Лук репчатый 0.5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться