Каталог товаров

Свиной шницель с грибным соусом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Тонкий ломтик отборного мяса, обжаренный в хрустящей панировке и сервированный под сливочным соусом с грибами, - это классика немецкой кухни. Традиционно шницель готовится из телятины, но наша версия - свиная. Для ее приготовления мы будем использовать нежный свиной эскалоп, а в соус добавим немного обжаренного бекона. Подавать такой шницель лучше всего с салатом из отварного картофеля или картофельным пюре.
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Шаг 2

    Отбейте свиные стейки до толщины 6 мм. В миске смешайте 150 грамм муки с солью, перцем, чесноком и паприкой. В другой миске смешайте яйцо, молоко и горчицу. В третьей миске смешайте измельченные крекеры и панировочные сухари.
  • Шаг 3

    Сначала обваляйте свинину в муке, потом окуните в яйцо, затем в панировку. Положите их на решетку и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 4

    В средней сковороде обжарьте тонко нарезанный бекон. Выложите его на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  • Шаг 5

    В той же сковороде обжарьте мелко порезанный лук в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты. Насыпьте туда 50 грамм муки, перемешайте и готовьте 2 минуты.
  • Шаг 6

    Влейте красное вино, готовьте 3 минуты, затем влейте бульон и уварите его на треть. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
  • Шаг 7

    В глубокой сковороде разогрейте большое количество масла до температуры 175 градусов. Обжарьте отбивные по 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.
  • Шаг 8

    В соус добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось.
  • Шаг 9

    Для подачи полейте отбивные грибным соусом и посыпьте пожаренным беконом.
259,00  /шт
Эскалоп свиной Черкизово 500г
88 отзывов
В избранное
259,00  /шт
Эскалоп свиной Черкизово 500г
88 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное
125,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1212 отзывов
В избранное
239,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1111 отзывов
В избранное
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
43,90  /шт
Сухари кулинарные Маркет Перекресток Экстра 150г
11 отзыв
В избранное
29,90  /шт
Крекер Яшкино Классический 180г
66 отзывов
В избранное
82,90  /шт
Молоко Простоквашино ультрапастеризованное 3.2% 950мл
1313 отзывов
В избранное
299,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
19,90  /шт
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
44 отзыва
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7777 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад 680 г
  • Мясной бульон 500 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Бекон 225 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Крекер 200 г
  • Молоко 100 г
  • Вино красное, сухое 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Лук репчатый 0.5 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться