Свиная корейка в пикантной сырной панировке

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Мясо в панировке - самый известный способ приготовления свинины, который мы предлагаем довести до совершенства. Добавьте к панировочным сухарям немного тертого сыра Пармезан, и вы не узнаете блюдо! 

Вам понадобятся:

  • 2 шт. Яйцо куриное
  • по вкусу Соль
  • 1 шт. Лимон
  • 6 ст.л. Масло оливковое
  • 1 шт. Вырезка свиная
  • по вкусу Перец черный молотый
  • ¾ чашки Сыр Пармезан
  • 1 чашка Панировочные сухари

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    В первой миске взбейте яйца до однородного меланжа, во вторую выложите сухари, в третью - тертый Пармезан.
  • Шаг 2

    Нарежьте вырезку на порционные стейки, приправьте солью и перцем
  • Шаг 3

    Обваляйте стейки сначала в сыре (плотно прижимайте его, чтоб он удержался на кусочках). Окуните стейки в яйцо, а потом обваляйте в сухарях (сыр должен запечататься внутри панировки).
  • Шаг 4

    Разогрейте половину оливкового масла и обжарьте стейки до золотисто-коричневой корочки примерно по 6 минут с каждой стороны.
  • Шаг 5

    Подавайте с овощами, картофельным пюре и долькой лимона.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток