Каталог товаров

Свинина в пикантной сырной панировке

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Мясо в панировке - самый известный способ приготовления свинины, который мы предлагаем довести до совершенства. Добавьте к панировочным сухарям немного тертого сыра Пармезан, и вы не узнаете блюдо!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В первой миске взбейте яйца до однородного меланжа, во вторую выложите сухари, в третью - тертый Пармезан.
  • Шаг 2

    Нарежьте вырезку на порционные стейки, приправьте солью и перцем
  • Шаг 3

    Обваляйте стейки сначала в сыре (плотно прижимайте его, чтоб он удержался на кусочках). Окуните стейки в яйцо, а потом обваляйте в сухарях (сыр должен запечататься внутри панировки).
  • Шаг 4

    Разогрейте половину оливкового масла и обжарьте стейки до золотисто-коричневой корочки примерно по 6 минут с каждой стороны.
  • Шаг 5

    Подавайте с овощами, картофельным пюре и долькой лимона.
Сухари кулинарные Боско-Л для панировки мяса 150г
00 отзывов
В избранное
249,00  /шт
Сыр Laime Пармезан 40% 200г
88 отзывов
В избранное
439,00  /кг
Вырезка свиная
1515 отзывов
В избранное
439,00  /кг
Вырезка свиная
1515 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
59,90  /шт
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
3434 отзыва
В избранное
135,00  /кг
Лимоны
3636 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари 1 чашка
  • Сыр Пармезан ¾ чашки
  • Вырезка свиная 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лимон 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться