Каталог товаров

Свекольное карпаччо с салатом Корн

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Карпаччо уже давно перестало быть сугубо мясным блюдом. Современная кулинария позволяет готовить его из курицы, индейки, тунца и даже овощей. Мы предлагаем сделать карпаччо из свеклы; тонко нарезанные свекольные ломтики, пикантный соус и горсть свежего салата Корн - элегантный вегетарианский салат с красивой подачей готов!
  • 50 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Отварите свеклу в течение 40 минут. Слейте горячую воду и залейте свеклу холодной водой.
  • Шаг 2

    На сухой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета.
  • Шаг 3

    Почистите свеклу, обрежьте хвостики и нарежьте очень тонкими кружочками. Это можно сделать либо острым ножом, либо на специальной терке. Разложите кружочки по 4 тарелкам.
  • Шаг 4

    Взбейте венчиком сок лимона, оливковое и ореховое масло, горчицу и мед. Приправьте солью и перцем. Заправку полейте на корн и тщательно перемешайте. Выложите горсть салата на каждую тарелку и посыпьте кедровыми орешками.
23,90  /кг
Свекла
4040 отзывов
В избранное
23,90  /кг
Свекла
4040 отзывов
В избранное
Салат Радичио + Корн 125г упаковка
22 отзыва
В избранное
645,00  /шт
Орехи кедровые Семушка 150г
11 отзыв
В избранное
18,90  /шт
Горчица МЖК Столичная Русская 100г
44 отзыва
В избранное
109,90  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
729,00  /шт
Масло грецкого ореха Golden Kings of Ukraine 350мл
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
509,00  /шт
Мед Медовый Дом Абхазский эвкалиптовый цветочный 320г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Свекла 500 г
  • Салат Корн 70 г
  • Орехи кедровые 50 г
  • Горчица зерновая 1 ч.л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Масло грецкого ореха 1 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться