Каталог товаров

Свекольник от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту шефа свекольник! В исполнении Яны он представляет собой теплый суп, больше похожий на борщ-пюре. У него приятная однородная консистенция и очень знакомый вкус.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Картофель, морковь и свёклу заранее отварить и порезать.
  • Шаг 2

    Поставить сковороду на огонь. Влить растительное масло. Лук мелко порезать, нашинковать капусту и обжарить их на среднем огне до готовности.
  • Шаг 3

    Сыр и чеснок порезать мелко, смешать в миске и добавить мелко порезанную зелень. Заправить маслом. Посолить и дать постоять.
  • Шаг 4

    Влить в капусту 2 половника бульона. Тушить в течение 3-5 минут.
  • Шаг 5

    Добавить к капусте отварной картофель, морковь, свёклу. Добавить 3-4 половника бульона. Дать закипеть, затем измельчить всё в блендере до консистенции супа-пюре.
  • Шаг 6

    Перелить суп в сотейник. Довести свекольник до вкуса солью, перцем, соком лимона и уксусом. Прогреть на маленьком огне.
  • Шаг 7

    При подаче на стол украсить свекольник сыром, сбрызнуть оливковым маслом, украсить зеленью и кедровыми орешками.
9,90  /кг
Картофель
8484 отзыва
В избранное
14,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное
14,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное
13,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
25,90  /кг
Капуста белокочанная 2-3кг
3131 отзыв
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5555 отзывов
В избранное
459,00  /шт
Сыр Cheese Gallery Козий 50% 175г
00 отзывов
В избранное
89,90  /кг
Лимоны
3030 отзывов
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный красный 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
606,00  /шт
Орехи кедровые Семушка 150г
11 отзыв
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
99 отзывов
В избранное
90,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Картофель 200 г
  • Свекла 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Морковь 100 г
  • Сыр козий 30 г
  • Лимон 20 г
  • Уксус винный 20 г
  • Орехи кедровые 15 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Мясной бульон 1 л

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться