Каталог товаров

Свекольная паста от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Клаудио Пировано родом из Римини; там его семья держала небольшую гостиницу, а он сам с детства помогал маме на кухне. Его любовь - работа с тестом. Поэтому паста, пицца и равиоли получаются у Клаудио лучше всего! Раскрасьте свой рацион яркими красками, приготовив оригинальную розовую пасту со свекольным соком по классическому итальянскому рецепту от шефа!
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать в чаше миксера муку, соль, оливковое масло и уксус с помощью насадки «крюк».
  • Шаг 2

    В блендере/измельчителе смешать 1 яйцо, 2 желтка и свекольный сок. Влить сок в муку. Хорошо смешать до однородной массы, пока тесто не соберется в ком. Вымешать тесто руками, сделать брусок, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3

    Паста из свекольного теста прекрасно сочетается с сырами, например, с горгонзолой, а так же с рыбой и мясом.
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
82,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2121 отзыв
В избранное
319,00  /шт
Сок BIO Biotta Свекольный прямого отжима 500мл
22 отзыва
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
149,90  /шт
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
00 отзывов
В избранное
119,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2626 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Свекольный сок 60 г
  • Соль 5 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Уксус винный 1 г
  • Яйцо куриное 3 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться