Каталог товаров

Свекольная икра

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Знаете, почему у этой свекольной икры такая интересная текстура? Да потому что мы предлагаем не тереть ее на терке, а пропустить через мясорубку. Такую свекольную икру можно подать на стол в качестве закуски, закрутить в банках на зиму, использовать для приготовления ароматного борща или рыбы под маринадом.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарежьте лук и болгарский перец кубиками. Морковку натрите на терке. По очереди обжарьте все овощи на сковороде с маслом и положите в разные тарелки.
  • Шаг 2

    Свеклу прокрутите через мясорубку и выложите ее в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 100 мл растительного масла, 3 ст.л. уксуса и тушите 30 минут.
  • Шаг 3

    Добавьте в кастрюлю ранее обжаренные овощи и перемешайте. Влейте томатный сок и томатную пасту, посолите и перемешайте. Тушите 30 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
  • Шаг 4

    В чаше блендера измельчите острый перец и добавьте его в икру за 10 минут до готовности.
  • Шаг 5

    В заранее простерилизованные банки разложите горячую икру, плотно закройте крышкой, переверните вверх дном, накройте пледом и оставьте остывать на ночь.
35,90  /шт
Сок ПРОСТО Томатный с солью и сахаром 1л
88 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Морковь мытая
5353 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
104,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
27,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
11 отзыв
В избранное
209,00  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
175,00  /кг
Перец красный сладкий
2929 отзывов
В избранное
19,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное
19,90  /кг
Свекла
4141 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Томатный сок 1 л
  • Морковь 8 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 3 ст.л.
  • Перец чили 3 шт.
  • Лук репчатый 6 шт.
  • Перец болгарский 10 шт.
  • Свекла 2 кг

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться