Свежий салат с гранатовой заправкой

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 10 минут
Для приготовления этого салата можно использовать любые свежие овощи, которые обязательно нужно дополнить нежным авокадо, вялеными томатами и пряной заправкой из красного винного укуса и гранатового сока.

Вам понадобятся:

  • 50 г Помидоры вяленые
  • 40 г Микс салат
  • 30 г Уксус винный
  • 30 г Гранатовый сок
  • 20 г Лук репчатый красный
  • 1 шт. Авокадо
  • 1 шт. Редис
  • 10 шт. Маслины без косточек
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ч.л. Мед
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Авокадо почистить и нарезать полукольцами. Лук нарезать тонкими кольцами, редис - тонкими дисками, вяленые томаты - произвольно.
  • Шаг 2

    Микс-салат промыть и обсушить.
  • Шаг 3

    Приготовить заправку: смешать мед, гранатовый сок, винный уксус, соль и перец. Перемешать.
  • Шаг 4

    На микс салатных листьев красиво выложить овощи и полить заправкой.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!