Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Суп с консервированной горбушей

Рейтинг
11 отзыв
отзывов
Отправить рецепт на почту
Заранее припасенные консервы - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь даже обычная горбуша может стать основой многих блюд. Из нее можно приготовить рыбный салат или Мимозу, сделать экономичный вариант паэльи, начинку для пирога или сварить легкий супчик - с добавлением овощной зажарки и картофеля.
  • 45 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Очистите консервированную горбушу от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки, выложите в суповую кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Лук порежьте мелким кубиком, морковь потрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3

    Картофель очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном.
  • Шаг 4

    Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, проварите до готовности картофеля.
  • Шаг 5

    Посолите и поперчите суп по своему вкусу, добавьте лавровый лист, накройте суп крышкой и снимите с огня.
45,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
11 отзыв
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4040 отзывов
В избранное
6,60  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное
39,90  /кг
Лук репчатый
5757 отзывов
В избранное
67,90  /кг
Картофель белый ранний
3333 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
145,00  /шт
Горбуша 5 Морей натуральная 250г
55 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Горбуша 5 Морей натуральная 250г
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Горбуша в собственном соку 1 банка

Отзывы

  • Екатерина

    55 отзывов

    Суп получился вкусный, только я брала 2 банки консервов. Кастрюля у меня большая, может даже 3 можно было. Мне кажется чем больше рыбы - тем лучше и вкуснее ) Т.к. ингредиентов и так не много в этом супе, и если рыбы мало, то в нем больше всего картофеля получится и всё. Картошки я тоже больше положила, но опять же, нужно рассчитать на объем кастрюли. Суп крут тем, что консервы всегда можно держать в холодильнике (долго не портятся), и если срочно что-то нужно приготовить - этот суп палочка-выручалочка, т.к. остальные составляющие обычно есть в наличии у любой хозяйки. И готовится быстро.

Средний рейтинг
5.0
11 отзыв

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)