Каталог товаров

Суп с консервированной горбушей

Рейтинг
22 отзыва
отзывов
Отправить рецепт на почту
Заранее припасенные консервы - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь даже обычная горбуша может стать основой многих блюд. Из нее можно приготовить рыбный салат или Мимозу, сделать экономичный вариант паэльи, начинку для пирога или сварить легкий супчик - с добавлением овощной зажарки и картофеля.
  • 45 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Очистите консервированную горбушу от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки, выложите в суповую кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Лук порежьте мелким кубиком, морковь потрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3

    Картофель очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном.
  • Шаг 4

    Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей, проварите до готовности картофеля.
  • Шаг 5

    Посолите и поперчите суп по своему вкусу, добавьте лавровый лист, накройте суп крышкой и снимите с огня.
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
19,90  /кг
Морковь мытая
5757 отзывов
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
7979 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9494 отзыва
В избранное
66,90  /шт
Горбуша ПРОСТО натуральная 250г
99 отзывов
В избранное
66,90  /шт
Горбуша ПРОСТО натуральная 250г
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Горбуша в собственном соку 1 банка

Отзывы

  • Анна

    55 отзывов

    Приготовила по рецепту, отлично получилось) Вкусный рыбный супчик)))

  • Екатерина

    55 отзывов

    Суп получился вкусный, только я брала 2 банки консервов. Кастрюля у меня большая, может даже 3 можно было. Мне кажется чем больше рыбы - тем лучше и вкуснее ) Т.к. ингредиентов и так не много в этом супе, и если рыбы мало, то в нем больше всего картофеля получится и всё. Картошки я тоже больше положила, но опять же, нужно рассчитать на объем кастрюли. Суп крут тем, что консервы всегда можно держать в холодильнике (долго не портятся), и если срочно что-то нужно приготовить - этот суп палочка-выручалочка, т.к. остальные составляющие обычно есть в наличии у любой хозяйки. И готовится быстро.

Средний рейтинг
5.0
22 отзыва

На основе 2 оценок

  • 5
    (2)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться