Суп с чечевицей и тыквой в черном хлебе

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 30 минут
Нежный крем-суп разнообразит питание вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Такую оригинальную подачу можно взять на вооружение и использовать для сервировки других супов. 

Вам понадобятся:

  • 100 г Чечевица
  • 100 г Тыква
  • 100 г Масло растительное
  • буханка, 1 шт Черный хлеб
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Тыкву почистить, нарезать на кубики и сварить. Небольшое количество воды в которой варилась тыква оставить.

  • Шаг 2

    Чечевицу промыть, сварить до готовности.

  • Шаг 3

    Буханку черного хлеба разрезать на 2 части, удалить мякиш, смазать внутренность маслом и запекать в духовке, разогретой до 180° 10 минут.

  • Шаг 4

    С помощью блендера измельчить в пюре чечевицу, тыкву. Добавить соль/перец/50 г растительного масла и при необходимости немного отвара из под тыквы – для придания консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 5

    Перелить крем-суп в буханку и подавать, украсив зеленью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток