Каталог товаров

Суп с чечевицей и тыквой в черном хлебе

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежный крем-суп разнообразит питание вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Такую оригинальную подачу можно взять на вооружение и использовать для сервировки других супов. 
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Тыкву почистить, нарезать на кубики и сварить. Небольшое количество воды в которой варилась тыква оставить.

  • Шаг 2

    Чечевицу промыть, сварить до готовности.

  • Шаг 3

    Буханку черного хлеба разрезать на 2 части, удалить мякиш, смазать внутренность маслом и запекать в духовке, разогретой до 180° 10 минут.

  • Шаг 4

    С помощью блендера измельчить в пюре чечевицу, тыкву. Добавить соль/перец/50 г растительного масла и при необходимости немного отвара из под тыквы – для придания консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 5

    Перелить крем-суп в буханку и подавать, украсив зеленью.

145,00  /шт
Чечевица Мистраль Персидская красная колотая 450г
00 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Чечевица Мистраль Персидская красная колотая 450г
00 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Тыква Баттернат 2-2.5кг
1919 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
81,90  /шт
Хлеб Harrys American Sandwich пшеничный 470г
2323 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Чечевица 100 г
  • Тыква 100 г
  • Масло растительное 100 г
  • Черный хлеб буханка, 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться