Каталог товаров

Суп-пюре гороховый с чечевицей

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Полезный и питательный овощной суп из зеленого горошка и чечевицы согреет в непогоду и придаст сил, даже если вы на диете или употребляете только постную и вегетарианскую пищу.
  • 40 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте в кастрюле растительное масло. Измельчите лук, чеснок и корень имбиря. Обжарьте их вместе с тмином и зирой до появления пряного аромата.

  • Шаг 2

    Промойте зеленую чечевицу и переложите в кастрюлю с обжаренными специями, залейте кипятком (вода должна быть на пару сантиметров выше). Оставьте вариться на медленном огне. При необходимости добавляйте кипяток.

  • Шаг 3

    Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю размороженный зеленый горошек. Посолите и прокипятите 5 минут. Пробейте суп блендером до однородной консистенции. При подаче посыпьте суп целым горошком, свежей кинзой или мятой.

Скоро в наличии
99,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Горошек Bonduelle зеленый нежный быстрозамороженный 400г
99 отзывов
В избранное
145,00  /шт
Чечевица Мистраль Персидская красная колотая 450г
00 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Специя Kotanyi Кумин целый 20г
00 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
309,00  /кг
Имбирь
99 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек мороженый 400 г
  • Чечевица 200 г
  • Масло растительное 30 г
  • Зира 1ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1шт
  • Соль по вкусу
  • Тмин 1ч.л.
  • Имбирь 2см
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться