Каталог товаров

Суп из цветной капусты с хрустящим беконом

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Овощные супы-пюре можно готовить круглый год, но наиболее востребованы они осенью и зимой, когда так хочется комфортной и теплой еды. Попробуйте приготовить наш кремовый суп; цветная капуста придает ему легкие ореховые нотки, хрустящие кусочки бекона - копченый привкус, а белая фасоль делает текстуру более сливочной и однородной даже без добавления молока, сливок и других загустителей типа муки и крахмала. Кстати, если вам нравятся более изысканные вкусы, добавьте немного раскрошенного сыра с голубой плесенью.
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст.л. масла. Добавьте цветную капусту, разобранную на соцветия, мелко нарезанный сельдерей и лук, жарьте 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Влейте бульон и фасоль (без жидкости), накройте крышкой и варите 30-35 минут.
  • Шаг 2

    Оставшееся масло разогрейте на сковороде и обжарьте нарезанный бекон в течение 2-3 минут.
  • Шаг 3

    Погружным блендером измельчите суп до консистенции пюре, приправьте солью и перцем.
  • Шаг 4

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом и порубленной кинзой.
97,90  /шт
Фасоль Bonduelle Classique Красная 400г
22 отзыва
В избранное
110,90  /шт
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
33 отзыва
В избранное
110,90  /шт
Капуста цветная Hortex быстрозамороженная 400г
33 отзыва
В избранное
216,00  /шт
Бекон Дымов Венгерский сырокопченый 200г
1313 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
99 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2626 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
26,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1111 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 800 г
  • Цветная капуста 600 г
  • Бекон 180 г
  • Кинза 10 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Масло оливковое 1.5 ст.л.
  • Овощной бульон 1 л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться