Суп из шампиньонов с вишневым ликером

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 70 минут
Смелые вкусовые сочетания в кулинарии - козырь французской кухни. Грибной суп в вишневым ликером - еще одно тому подтверждение.

Вам понадобятся:

  • 500 г Шампиньоны
  • 30 г Масло сливочное
  • 20 г Ликер вишневый
  • 1 зубчик Чеснок
  • 5 веточек Укроп
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 л Грибной бульон
  • 3 шт. Лук репчатый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Мелко нарубить чеснок. Лук нарезать в мелкую крошку. Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части.
  • Шаг 2

    В сковороде растопить масло и обжарить грибы с чесноком и луком в течение 3 минут.
  • Шаг 3

    Влить бульон, довести до кипения, приправить. Варить на среднем огне 30 минут.
  • Шаг 4

    Влить ликер, накрыть кастрюлю крышкой и томить на очень слабом огне 20 минут.
  • Шаг 5

    Подавать, украсив укропом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток