Каталог товаров

Суп из шампиньонов с вишневым ликером

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Смелые вкусовые сочетания в кулинарии - козырь французской кухни. Грибной суп в вишневым ликером - еще одно тому подтверждение.
  • 70 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мелко нарубить чеснок. Лук нарезать в мелкую крошку. Шампиньоны почистить и разрезать на 4 части.
  • Шаг 2

    В сковороде растопить масло и обжарить грибы с чесноком и луком в течение 3 минут.
  • Шаг 3

    Влить бульон, довести до кипения, приправить. Варить на среднем огне 30 минут.
  • Шаг 4

    Влить ликер, накрыть кастрюлю крышкой и томить на очень слабом огне 20 минут.
  • Шаг 5

    Подавать, украсив укропом.
Скоро в наличии
135,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
135,00  /шт
Шампиньоны 400г упаковка
1313 отзывов
В избранное
318,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
47,90  /шт
Укроп 100г упаковка
2525 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
Бульон Gallina Blanca Грибной в кубиках 80г
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Ликер вишневый 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 5 веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Грибной бульон 1 л
  • Лук репчатый 3 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться