Суп из савойской капусты

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Любите щи? Попробуйте разнообразить свое меню и замените обычную белокочанную капусту савойской!

Вам понадобятся:

  • 500 г Картофель
  • 200 г Корень сельдерея
  • 100 г Корень петрушки
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Лимон
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 кочан Капуста Савойская
  • 2 шт. Морковь
  • 4 ст.л. Масло растительное
  • 1 ст.л. Мука пшеничная
  • по вкусу Соль

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Морковь, петрушку и сельдерей нарезать бруском. Сладкий перец и лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать.
  • Шаг 2

    Овощи, кроме капусты, залить в кастрюле водой так, чтобы она полностью их закрывала. Добавить соль и варить до полуготовности овощей. Добавить капусту и варить до готовности капусты.
  • Шаг 3

    Картофель нарезать кубиками и сварить до готовности отдельно.
  • Шаг 4

    Муку смешать с водой, добавить в суп, долить лимонный сок и перемешать. Положить в тарелки картошку и залить супом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток