Суп из омаров

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 20 минут
Легкий, изысканный, нежный! Суп с омарами - это минимум ингредиентов и максимум утонченного вкуса! Чтобы омары таяли во рту, постарайтесь не передержать их на огне.

Вам понадобятся:

  • 400 г Омары
  • 30 г Лук-шалот
  • 700 мл Молоко
  • 3 шт Петрушка
  • по вкусу Гренки
  • по вкусу Соль
  • 2 ст.л. Масло сливочное
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 4 шт Шафран

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Омаров почистить. Приготовить гренки. Шалот мелко нарезать.

  • Шаг 2

    Масло растопить на сковороде, слегка обжарить шалот. Добавить омаров и обжарить на несильном огне по 1,5 минуты на каждой стороне. 

  • Шаг 3

    Влить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь.

  • Шаг 4

    Подавать в горячем виде с гренками и зеленью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток