Каталог товаров

Суп из моркови и каштанов

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Блюда с каштанами - важная часть гастрономической истории итальянской кухни. Сытные, плотные, мясистые - они украшали столы и бедняков, и дворян. Самым известным блюдом с каштанами был и остается традиционный суп-пюре Zuppa di castagne. Мы предлагаем вам его облегченную версию, где часть каштанов заменяет яркая и сочная морковь. И обязательно используйте шалфей - он играет важную роль в букете ароматов.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В большом сотейнике разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте мелко порезанный лук в течение 5 минут. Тонко порежьте 3 листика шалфея и добавьте к луку.
  • Шаг 2

    Туда же положите крупно нарезанные готовые каштаны, морковь, влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 25 минут.
  • Шаг 3

    Ручным блендером измельчите суп до консистенции пюре, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 4

    Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по ложке сметаны (по желанию) и украсьте свежей зеленью.
29,90  /кг
Морковь мытая
6767 отзывов
В избранное
29,90  /кг
Морковь мытая
6767 отзывов
В избранное
109,90  /шт
Каштаны Вкусы Мира запеченные в скорлупе 80г
55 отзывов
В избранное
54,90  /шт
Сметана Простоквашино 15% 315г
88 отзывов
В избранное
26,90  /шт
Бульон Gallina Blanca овощной в кубиках 80г
11 отзыв
В избранное
125,00  /шт
Шалфей 30г упаковка
00 отзывов
В избранное
692,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8282 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Морковь 500 г
  • Каштаны 200 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Овощной бульон 1 литр
  • Шалфей 3 листика
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться