Каталог товаров

Суп из баранины и перловки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Известный всем рассольник - не единственный суп, который можно приготовить с перловкой. В Шотландии, например, популярен вот такой: с крупой, овощами и бараниной.
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Лук нарезать полукольцами, баранину нарезать кубиком по 30-40г, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель нарезать крупным кубиком, лук зеленый мелко нарубить.

  • Шаг 2

    Разогреть масло в большой кастрюле и, помешивая, обжарить в нем лук до мягкости.

  • Шаг 3

    Добавить баранину, влить бульон и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить 10 минут, снимая пену. Положить в кастрюлю морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая крышкой, около часа, до готовности перловой крупы.

  • Шаг 4

    При подаче посыпать зеленым луком.

Скоро в наличии
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
24,90  /шт
Крупа Перловая 900г
44 отзыва
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
87,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
2020 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
Бульон Maggi с говядиной на косточке 80г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 500 г
  • Перловая крупа 100 г
  • Масло растительное 50 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук зеленый 3-4 стрелки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Мясной бульон 1.5л
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться