Каталог товаров

Суп Биск от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Юрий Рожков – знаменитый российский шеф-повар и телеведущий, многократный призер Чемпионата России по кулинарии, обладатель редкого титула – Шевалье французской гастрономии. Несмотря на работу в элитных ресторанах Москвы, всегда находил время для обучения и повышения квалификации; стажировался в знаменитой французской школе Lenotre, в ресторане Edsbacka krog в Швеции, в Институте говядины США и в ресторанах Гордона Рамзи. Кремовый суп Биск по рецепту шефа - это настоящая высокая кухня Франции. Здесь используются лучшие ингредиенты, а пропорции выверены с ювелирной точностью!
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Омара порубить на крупные куски, выложить на лоток и поставить на максимальную температуру в духовку (250°C), чтобы омар обгорел.
  • Шаг 2

    Высокую кастрюлю накалить, вылить в нее растительное масло. Овощи произвольно нарезать и обжарить в кастрюле.
  • Шаг 3

    Когда овощи обжарились, добавить томатную пасту. Уменьшить огонь и хорошо обжарить томатную пасту с овощами. Если смесь начинает пригорать, можно добавить чуть воды. Снять кастрюлю с огня.
  • Шаг 4

    Головы и клешни омаров переложить к овощам и вернуть кастрюлю на огонь, следите, чтобы дно не подгорело. Влить коньяк, выпарить спирт, снимая нагар с дна кастрюли.
  • Шаг 5

    Долить 4 литра воды, аккуратно перемешать и оставить выпариваться на 2-3 часа на медленном огне.
  • Шаг 6

    Когда суп уварился и жидкости осталось примерно половина, суп необходимо процедить. Затем добавить в суп сливки, довести его до кипения, посолить, поперчить. Добавить крупные кусочки трески и доварить суп, пока треска не будет готова.
Скоро в наличии
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1010 отзывов
В избранное
619,00  /шт
Треска Borealis филе блочное замороженное 750г
1010 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Паста томатная Помидорка 70г
77 отзывов
В избранное
49,90  /шт
Сельдерей черешковый 1шт
1717 отзывов
В избранное
199,00  /кг
Лук-порей
1111 отзывов
В избранное
37,90  /кг
Морковь мытая
5353 отзыва
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
7676 отзывов
В избранное
64,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1313 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Треска, филе 250 г
  • Томатная паста 80 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук-порей 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Коньяк 100 мл
  • Вода 4 л
  • Омары 2 кг
  • Сливки 33-35% 100 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться