Каталог товаров

Судак жареный по-ленинградски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыба, обжаренная до хрустящей золотистой корочки, - простое блюдо, которое часто готовили в Советском Союзе. Таким образом можно приготовить не только судака, но и другие виды белой рыбы. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 2

    Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.

  • Шаг 3

    Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
11 отзыв
В избранное
999,00  /кг
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
11 отзыв
В избранное
77,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9494 отзыва
В избранное
25,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
128,90  /шт
Масло сладко-сливочное Тысяча Озер 82.5% 180г
2222 отзыва
В избранное
165,00  /кг
Томаты розовые
3636 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Судак 800 г
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Масло топленое 4 ст.л.
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Помидоры 4 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться