Каталог товаров

Судак жареный по-ленинградски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыба, обжаренная до хрустящей золотистой корочки, - простое блюдо, которое часто готовили в Советском Союзе. Таким образом можно приготовить не только судака, но и другие виды белой рыбы. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 2

    Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.

  • Шаг 3

    Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

999,00  /кг
999.00 RUB
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
999,00  /кг
999.00 RUB
Судак Ла Маре филе без кожи охлажденное 0.5-0.9кг
22 отзыва
В избранное
0,00

87,90  /шт
87.9 RUB
Мука Старооскольская Пшеничная 2кг
66 отзывов
В избранное
22,90  /кг
22.90 RUB
Картофель
108108 отзывов
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
85,90  /шт
85.9 RUB
Масло сладко-сливочное ПРОСТО Крестьянское 72.5% 175г
2626 отзывов
В избранное
199,90  /кг
199.90 RUB
Томаты на ветке красные
2323 отзыва
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Набор зелени Лук укроп петрушка 70г упаковка
77 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Судак 800 г
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Масло топленое 4 ст.л.
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Помидоры 4 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться