Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Судак жареный по-ленинградски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыба, обжаренная до хрустящей золотистой корочки, - простое блюдо, которое часто готовили в Советском Союзе. Таким образом можно приготовить не только судака, но и другие виды белой рыбы. 
  • 40 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 2

    Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета и откинуть на сито для того, чтобы стек жир.

  • Шаг 3

    Готового судака положить на тарелку, гарнировать жареным картофелем, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров.

409,00  /шт
Судак Рыбный Год филе с кожей замороженное 600г
11 отзыв
В избранное
409,00  /шт
Судак Рыбный Год филе с кожей замороженное 600г
11 отзыв
В избранное
69,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
1616 отзывов
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
149,00  /шт
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
1313 отзывов
В избранное
229,00  /кг
Томаты розовые Азербайджан
2727 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка
1111 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Судак 800 г
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Масло топленое 4 ст.л.
  • Картофель 10 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Масло сливочное 4 ст.л.
  • Помидоры 4 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться