Каталог товаров

Студень

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Студень - практически брат-близнец холодца. Он готовится по той же технологии, только не из мяса, а из субпродуктов. Прекрасно сочетается с хреном, горчицей или майонезом. Хоть это и холодная закуска, вареная картошечка к нему подходит очень хорошо.
  • 480 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Опаленные, очищенные субпродукты довести до кипения и затем воду слить и залить их новой водой, затем уваривать на медленном огне с луком, чесноком, лавровым листом и душистым перцем в течение 7—8 часов. В конце варки добавить соль. 

  • Шаг 2

    Процедить бульон, мясо измельчить (не через мясорубку), залить процеженным бульоном и поставить на холод, чтобы застыл. 

  • Шаг 3

    Спустя 2 часа снять слой излишнего жира на поверхности студня. 

  • Шаг 4

    Подавать с зеленью, горчицей или хреном.

108,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1313 отзывов
В избранное
108,90  /шт
Печень цыпленка-бройлера Петелинка 500г
1313 отзывов
В избранное
57,90  /шт
Вода Черноголовская Вкусная питьевая негазированная 5л
1515 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
00 отзывов
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Субпродукты 1.5 кг
  • Вода 3 л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец душистый горошком 4 шт
  • Чеснок зубчик, 3 шт
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться