Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Стейк из вырезки в беконе

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочный, тающий во рту стейк с приятным копченым ароматом - для любителей мяса! Это блюдо можно готовить со сливочным маслом на сковороде или без масла на открытом огне.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо обернуть беконом, бекон закрепить зубочисткой или нитью.

  • Шаг 2

    Смазать мясо растительным маслом и обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте с двух сторон.

  • Шаг 3

    Растопить на сковороде рядом с мясом сливочное масло, добавить в него чеснок, чили и розмарин. Поливать растопленным маслом стейки по 30 секунд каждую сторону.

  • Шаг 4

    Переложить стейки, политые оливковым маслом томаты черри и нарезанный дольками картофель на противень и отправить в духовку, разогретую до 180° на 10 минут.

  • Шаг 5

    В сковороде, где жарилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук и грибы. Добавить коньяк, дать ему выкипеть и залить грибы сливками. Для придания соусу глянцевости добавить в сливки сливочное масло. Довести до консистенции жидкой сметаны и снять с огня.

  • Шаг 6

    Стейк достать из духовки, дать ему отдохнуть 5 минут, посолить и поперчить. Подавать с печеными овощами и грибным соусом.

459 /кг
459.00 RUB
Вырезка свиная Черкизово 0.3-0.5кг
11
459 /кг
459.00 RUB
Вырезка свиная Черкизово 0.3-0.5кг
11
169 /шт
169 RUB
Сливки Простоквашино 20% 350мл
34
260 /шт
260 RUB
Бекон из свинины Черкизово Премиум сырокопченый 180г
1
150,5 /шт
150.5 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
137
29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый
317
149,9 /шт
149.9 RUB
Розмарин 30г упаковка
8
90 /шт
90 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
58
62,9 /шт
62.9 RUB
Масло подсолнечное ПРОСТО 900мл
31
51,4 /шт
51.4 RUB
Перец Kotanyi Чили Кайенский молотый 25г
13
44,9 /шт
44.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
50
12 /кг
12.00 RUB
Картофель
124
92 /шт
92 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
6,1 /шт
6.1 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
4

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная 200 г
  • Сливки 100 г
  • Бекон 40 г
  • Коньяк 20 г
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Розмарин свежий 1 веточка
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Перец чили молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Картофель 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Похожие:

  • Палео: Стирфрай из брокколи и стейка

    Основные продукты палео-рациона и знаменитая азиатская техника быстрой обжарки стирфрай позволяют создать яркое и сытное блюдо без особых усилий.
  • Стейк с черным перцем

    Соль и перец - лучшая приправа для хорошего стейка. Но если добавить перца побольше, мясо от этого только выиграет!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться