Каталог товаров

Средиземноморская тилапия

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сочная белая рыба, запеченная под соусом из свежих томатов и пикантных маринованных овощей, - это простое и очень вкусное блюдо на средиземноморский манер. В качестве гарнира к нему отлично подойдет рис, отварной картофель или овощи-гриль.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Шаг 2

    Выложите филе рыбы в форму для выпечки, смазанную маслом.
  • Шаг 3

    Сверху выложите нарезанные томаты, артишоки, оливки и раскрошенный сыр фета. Выпекайте 15-20 минут.
104,90  /шт
Томаты Casa Marrazzo Napoly резаные 400г
66 отзывов
В избранное
212,00  /шт
Сыр Hochland Фетакса плавленый 45% 400г
11 отзыв
В избранное
53,90  /шт
Оливки ПРОСТО без косточки 280г
22 отзыва
В избранное
199,90  /шт
Артишоки BelSun 400г
00 отзывов
В избранное
259,90  /шт
Тилапия Магуро филе замороженное 800г
3232 отзыва
В избранное
259,90  /шт
Тилапия Магуро филе замороженное 800г
3232 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 200 г
  • Сыр Фета 100 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Артишоки консервированные 100 г
  • Тилапия 6 филе

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться